新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

黔東南州開展高速公路ETC推廣運用工作調研

2019-08-14 14:31:45  來源: 貴州省人民政府網

  為促進貴州省ETC推廣運用工作順利開展,近日,黔東南州高速公路ETC推廣運用工作領導小組到貴州高速公路集團有限公司凱裏營運管理中心凱裏路網中心對高速公路ETC推廣運用情況開展調研。

  在調研中,調研組認真詢問了該中心ETC推廣運用方案制定情況、ETC辦理開展情況、宣傳開展情況及目前存在問題和困難等,聽取了路網中心關于對《州人民政府辦公室關于印發黔東南州大力推動高速公路ETC發展應用工作方案的通知》(黔東南府辦函[2019]92號)文件精神落實情況的匯報。

  針對廣大人民群眾對ETC認識不足、各辦理網點工作不銜接、宣傳不到位等方面的問題,要求路網中心進一步加大宣傳力度,深入各街道、小區、村寨、鄉村趕場點等地開展宣傳,加強數據收集和與各部門的聯係,力爭按時完成指標任務。

[責任編輯: 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124874402