新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

花溪區舉辦“網格員優秀案例”演講比賽

2019-08-14 14:50:12  來源: 貴陽日報

  8月13日,由貴陽市花溪區信訪局、花溪區網格化服務管理指揮調度中心主辦的“網格員優秀案例”演講比賽決賽在花溪區行政中心舉行。

  本次比賽以“不忘初心、牢記使命,社區小網格心係大民生”為主題。經過初賽激烈角逐,最終有17名網格員進入決賽。全市各區(市、縣)網格中心工作人員、各社區網格員代表等到現場觀看了比賽。

  決賽現場,網格員們結合實際工作,通過一個個真實鮮活的感人故事,生動展現了新時代網格員為民服務的初心和敢于擔當的勇氣,表達了“不忘初心跟黨走”“全心全意為人民服務”的堅定信念。

  最終,來自金竹社區的代進國獲得一等獎;來自清溪社區的韋小蓮和來自陽光社區的王仕萍獲得二等獎;來自清浦社區的陳媛英、來自瑞華社區的袁玉紅、來自黔江社區的周大榮獲得三等獎。(記者 湯欣健)

[責任編輯: 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124874290