新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

觀山湖區900余名適齡青年參加應徵體檢

2019-08-13 18:19:47  來源: 觀山湖區融媒體中心

  8月11日,觀山湖區組織開展2019年徵兵體檢工作。來自全區4所高校、13個鎮(社區)的900余名適齡青年參加應徵體檢。

  區委常委、區人武部部長楊健,區人武部政委向立明到現場檢查指導體檢工作。

  早上8點,在貴陽市第二人民醫院,應徵青年們在區徵兵體檢工作人員的引導下,排著整齊的隊伍有序等候在各檢驗科室門口,接受身體檢查。體檢內容包括外科、內科、血壓、視力、聽力等多個項目。“從小一直想成為一名軍人,希望能夠順利通過體檢,為祖國奉獻自己的力量。”今年十八歲的胡志鵬期待滿滿地説。

  為確保此次體檢工作有序開展,區徵兵領導小組成立了巡查工作組,對各體檢環節進行巡查、監督,進一步規范徵兵體檢程序,確保全區徵兵工作陽光透明、公正公開,為部隊輸送高素質優秀青年。(杜娟 盧迅)

[責任編輯: 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124871313