新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

鎮寧縣總工會調研河邊村養雞項目

2019-08-13 11:12:45  來源: 鎮寧縣人民政府網

  8月8日,縣總工會帶隊到沙子鄉河邊村調研養雞項目,沙子鄉相關負責人陪同。

  河邊村養雞項目是“青島-安順”精準扶貧對口幫扶項目之一,由沙子鄉黨委和河邊村支兩委推動開展,採用村民合作社模式運營,目前一期養雞約3000只左右,待項目合作運營逐漸成熟後,後期將會擴大養殖規模,為村民創收,助力精準扶貧工作。

  調研中,在得知養雞項目因資金短缺、缺少後期飼料供應時,縣總工會同意給予養雞項目發展補助,幫助河邊村養雞項目度過難關。縣總工會指出,河邊村在沙子鄉黨委的正確領導下和村支兩委的積極帶動下,主動作為,縣總工會作為幫扶聯係單位,會盡力幫助擴寬渠道,發展好産業,確保按時脫貧摘帽。

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124869063