新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

鎮寧縣教科局開展脫貧攻堅農戶訪貧慰問活動

2019-08-12 22:03:39  來源: 鎮寧縣人民政府網

  8月8日,為深入推進駐村幫扶工作,縣教育和科技局到六馬鎮弄袍、打罕村開展脫貧攻堅農戶訪貧慰問活動。

  慰問組分別與弄袍村、打罕村駐村幫扶幹部召開工作會議,對貧困戶家庭進行走訪慰問,與群眾面對面交談,聽取了他們的健康情況、生活需要、精準幫扶建議等,話題務實,氛圍融洽,增強了群眾對幫扶政策的理解。

  慰問組要求,一要堅持精細化原則,駐村幫扶工作需嚴格按脫貧攻堅工作要求,不斷提高工作的針對性;二要進一步提高認識,始終保持高度的政治責任感,準確把握脫貧攻堅政策,以高度的使命感,實事求是,扎實開展精準扶貧各項工作。

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124866501