新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

“航旅融合 體驗新安順”低空遊覽項目在黃果樹啟動

2019-08-12 16:38:59  來源: 安順日報

  8月9日,由市人民政府、貴州航投集團主辦,貴州航投通用航空有限公司、河南省美邦通用航空有限公司承辦的主題為“航旅融合 體驗新安順”的低空遊覽項目啟動儀式在黃果樹旅遊區啤酒節廣場舉行。市人大常委會副主任王猛舟出席啟動儀式。

  啟動儀式上,黃果樹旅遊區管委會、貴州航投集團、美邦航空産業集團的代表先後致辭。黃果樹旅遊區管委會表示,該項目的落地,是我市旅遊産業相互補充和融合發展的良好開端,打響了我市直升機觀光遊覽的第一槍,給廣大遊客提供了一個俯瞰黃果樹瀑布的嶄新視角,管委會將積極做好扶持工作,全力營造良好的營商環境,搞好各項相關服務,確保該項目的順利推進,為我市的發展添磚加瓦;貴州航投集團和美邦航空産業集團則表示黃果樹旅遊區具有發展該項目得天獨厚的條件,同時該項目能達成推進安順市航旅一體化和助推集團本身發展的雙贏模式,他們將以目標為導向,全力以赴做好該項目建設的相關工作。

  據悉,該項目由貴州航投集團旗下的貴州航投通用航空有限公司,美邦航空産業集團,以及黃果樹旅遊集團有限公司共同助推,是我市航旅一體化戰略落地項目之一。通過該項目,遊客可以切身體驗直升機低空飛行,以俯瞰的視角觀賞黃果樹旅遊區別樣的風景,盡享空中遊覽之旅,同時,該項目還可用于我市緊急救援、航空測繪和拍攝、電力巡線等方面的應急使用,為打造我市立體交通網絡奠定良好基礎。(記者 李麗莎)

[責任編輯: 吳雨]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124865083