新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

人大校友助力湄潭縣項目投資

2019-08-10 10:35:24  來源: 貴州日報

  近日,中國人民大學商學院第四屆校友創業創新項目推廣與資本對接峰會(一帶一路·貴州)在湄潭縣舉辦。來自中國人民大學各地校友會會長及校友企業等代表50余人共聚一堂,通過互聯網思維模式探索新路徑,服務地方經濟。

  會上,人大校友企業麥稻庫米農業科技有限公司與貴州茅貢米業有限公司就“大米精準加工提質增效合作示范”項目合作簽約,由麥稻庫米投入智慧碾米生産線,協助茅貢米業建立年産十萬噸大米精準加工項目;人大校友企業貴州雁行文化産業發展股份有限公司與貴州高原春雪有機茶業有限公司簽約“人大茗茶生産營銷戰略合作”項目,由雁行文化産業利用管理和市場資源與高原春雪在茶業生産制造、質量控制、品牌定制等領域簽署戰略合作夥伴協議。

  會議現場,湄潭縣投資促進局從旅遊、地産、投資三個方面向與會嘉賓介紹了湄潭産業發展的創新舉措,人民大學校友企業和湄潭企業介紹了自己的創新項目。(記者 謝國歡 見習記者 王丹靈)

[責任編輯: 吳雨]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124855881