新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

百裏杜鵑增強技能培訓推動融合發展

2019-08-08 08:44:59  來源: 畢節日報

  為深入開展“三個大興”和“雙服務”活動,規范中小微企業財稅管理,切實提升企業融資能力,8月2日至3日,百裏杜鵑管理區財政局、經濟能源局等5個部門聯合組織區內50多家企業100余人參加了畢節市中小微企業財務會計管理及融資能力提升培訓。

  培訓為期2天,授課內容包括財務管理水平提升10大秘密、企業如何提升融資能力、企業家及企業經營的法律風險管理等。培訓採取專業理論知識學習講解、典型案例分析、政策法規的宣傳、現場提問解答等多種方式進行。授課專家通過深入淺出分析“面對新形勢下的機遇和挑戰,企業如何應對、規范企業財務管理的重要意義、提升企業融資能力的有效途徑、企業如何避免合同糾紛”等企業發展隨時面對的問題,吸引參會人員積極互動,形成共鳴。

  此次培訓,幫助中小微企業提高科學決策能力和經營管理水平,提升了創業者的創新能力和綜合素質,激活企業發展的內生動力與,為助推中小企業健康發展,優化産業轉型升級,推進區域經濟發展發揮了積極的作用。(陳剛)

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124848680