新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

貴陽西南國際商貿城第一屆高峰論壇本周五舉行

2019-08-06 18:28:51  來源: 觀山湖區融媒體中心

  第四屆“愛心觀山湖”旅遊文化節係列活動之一,貴陽西南國際商貿城第一屆高峰論壇將于8月9日舉行。來自相關行業的的領軍人物將開展高端對話,為推進高質量發展“把脈”。

  據介紹,此次論壇由貴陽市工商聯合會、觀山湖區委、觀山湖區政府、貴陽日報傳媒集團主辦,觀山湖區委宣傳部、碧桂園集團貴州區域、貴陽西南國際商貿城承辦。

  論壇立足貴陽、放眼全國,緊扣“一品一業、百業富貴”發展願景,聚焦“大旅遊”“大數據”“智慧商貿”等,以市場引領、貿易先行、以貿促工、工貿並進為路徑,加快高水平開放,推動中高端制造,促進中高端消費,推進高質量發展。

  屆時,來自政、企、學領域的領軍人物將齊聚一堂,通過致辭、觀點分享和高峰對話的形式,從不同視角暢談如何大力發展以中高端消費、中高端制造為重點的實體經濟,如何豐富商貿業態、提升商貿層次、促進中高端消費,如何推動中高端制造業實現鏈式和集群發展,如何將貴陽打造成為具有一定國際競爭力和區域帶動力的中高端消費品貿易之城和制造之城。

[責任編輯: 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124844238