新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

第四屆“愛心觀山湖”旅遊文化節本月28日開幕

2019-08-05 15:57:04  來源: 觀山湖區融媒體中心

  第四屆“愛心觀山湖”旅遊文化節開幕式將于6月28日在貴陽西南國際商貿城財神廣場舉行。目前,開幕式舞臺搭建工作正在緊鑼密鼓推進中。

工人正在搭建舞臺。杜娟 攝

  該舞臺框架融入現代建築元素,以觀山湖地圖為基底,以天圓地方為舞臺造型概念,用浮動冰屏技術、全彩激光技術及高空技術等多種新技術手段為支撐,打造多層次舞臺造型,為觀眾帶來現代唯美的視聽享受。

工人正在搭建舞臺。杜娟 攝

  本屆旅遊文化節開幕式舞臺搭建工作于6月13日開始動工。截至目前,舞臺主體已完成60%,舞臺設備預計6月18日入場,6月22日將進行重點設備安裝及調試,6月26日正式交付使用。

工人正在搭建舞臺。杜娟 攝

  據了解,本屆旅遊文化節開幕式以“觀想世界·心動貴州”為主題,主要包括沉浸空間、情境結合、無界演出三個創新點,在開幕式當晚將為觀眾帶來一場情境、情景、情感相互交融的演出。(杜娟)

[責任編輯: 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124837589