新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

這10人榮獲2019年貴州省“最美水利人”稱號,有你認識的嗎?

2019-08-05 15:54:58  來源: 水美貴州

  為隆重慶祝中華人民共和國成立70周年,深入宣傳新時代水利行業精神,樹立一批愛崗敬業、甘于奉獻的時代楷模,根據《貴州省水利廳關于評選“最美水利人”的通知》(黔水辦〔2019〕34號)要求,貴州全省各市(州)水務局、貴安新區農林水務局、省水投(集團)公司、廳直屬有關單位共推薦了36名“最美水利人”候選人進入了最終評選環節。經省精神文明辦、省水利廳相關處室、新聞單位等部門人員組成的評選組評選並公示後,以下10人榮獲了2019年貴州省“最美水利人”稱號。

  蔣華玲 安順市水文水資源局水情與水資源評價科副科長、工程師

  陳大松 貴州省水利水電勘測設計研究院副總工程師、研究員

  商崇菊 貴州省水利科學研究院防災減災所所長

  鐘 勳 貴州省水投(集團)公司夾岩水利樞紐工程公司科長、工程師

  陳紹雍 平壩區水務局水資源管理中心工作人員、工程師

  呂文春 盤州市水務局宣傳辦公室主任、高級工程師

  吳月芬 織金縣水務局工作人員、工程師

  龍 耀 黎平縣水務局工作人員、高級工程師

  楊 平 安龍縣水務局水利勘測規劃設計室主任、高級工程師

  陳 林 黔南州骨幹水源工程建設管理局大中型灌區管理科科長、高級工程師

[責任編輯: 劉昌餘]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124836577