新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

安順市5名學生獲貴州省“新時代好少年”稱號

2019-08-02 15:31:12  來源: 安順日報

  近日,貴州省評選出50名“新時代好少年”,我市5名學生獲貴州省“新時代好少年”稱號。

  今年以來,我市圍繞立德樹人根本任務,以培育和踐行社會主義核心價值觀為主線,以“扣好人生第一粒扣子”為主題,在全市未成年人中廣泛開展了“新時代好少年”學習宣傳活動。經省精神文明辦、省教育廳、共青團貴州省委、省婦聯、省關工委審核、評定,最終,我市5名學生榮獲2019年貴州省“新時代好少年”榮譽稱號,分別是安順實驗學校四年級(4)班景皓然、市第七小學五年級(3)班謝鈺偲、關嶺自治縣第一中學七年級(9)班潘治雪、紫雲自治縣板當中學七年級(1)班吳珊珊、經開區幺鋪中學七年級(8)班顏採鈺。

  據悉,各有關部門將組織廣大未成年人認真學習5名學生的先進事跡,大力營造崇尚先進、學習先進、追趕先進的濃厚氛圍,引導廣大未成年人從自己做起,從身邊做起,努力成長為德智體美勞全面發展的社會主義建設者和接班人。(記者 劉念)

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124828238