新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

鎮寧縣召開2019年地質災害防治工作緊急會議

2019-08-01 18:19:29  來源: 安順市人民政府網

  近日,為持續做好當前地質災害防治工作,縣人民政府副縣長燕夔在縣自然資源局會議室主持召開全縣2019年地質災害防治工作緊急會議,縣直各有關單位負責人、各鄉(鎮、街道)分管領導參加會議。

  燕夔指出,地質災害防治工作事關人民群眾生命財産安全,事關社會安全穩定,要充分認識到我縣當前地質災害防治的嚴峻形勢,要做到思想重視、責任落實、工作到位,切實把地質災害防范工作作為當前工作重中之重,堅決避免地質災害事故的發生,確保全縣人民生命財産安全。

  燕夔強調,一要扎實做好應對地質災害防治工作各項準備;二要加強動態巡查;三要落實24小時值班值守;四要完善各隱患點警示標識;五要將各地質災害隱患點的監測責任要落實到人。(伍廷祿)

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124826599