新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

黃果樹旅遊區舉行國際美食招商推介大會

2019-07-31 17:27:52  來源: 安順日報

  7月26日,黃果樹旅遊區舉行國際美食招商推介大會,市委副書記吳剛平出席。

  近年來,隨著黃果樹旅遊區旅遊接待條件不斷改善,黃果樹的品牌知名度與影響力也在不斷擴大,遊客人數持續呈現出高速增長態勢。黃果樹旅遊區借勢著力引進各國美食和國內“魯、川、粵、蘇、浙、閩、湘、徽”八大菜係及國際國內名優特色小吃,培育豐富景區旅遊業態,尤其在飲食業態方面,以“突出重點、全面覆蓋”為原則,努力打造黃果樹國際、國內、地方美食融合發展的飲食商圈,輻射帶動周邊飲食經營戶全面提升,全力支持美食産業發展,積極營造良好投資環境。

  推介會上,北京昊遠隆基房地産開發有限公司推介瀑韻天城美食城招商項目、龍宮管理處推介龍宮景區美食招商項目、黃果樹鎮推介石頭寨旅遊綜合開發項目、黃果樹旅遊區投資促進局推介黃果樹美食綜合體項目。簽約現場,黃果樹旅遊區與貴州銀行簽訂100億元的合作協議;與來自葡萄牙、俄羅斯、烏克蘭、日本、韓國、泰國、巴西、北美等26個國家和地區華僑商會簽訂投資額達3億元的文化旅遊項目合作協議。(記者 李鎧 高智)

[責任編輯: 吳雨]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124821014