新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

黃果樹:音樂節嘉年華 全民狂歡火爆來襲

2019-07-30 16:43:51  來源: 貴州日報

  夜晚的黃果樹旅遊區瀑韻天城商業街燈火通明,在五彩斑斕的滿天星燈帶和流星雨發光管的裝點下,伴隨著《我愛我的祖國》舞蹈,2019年第五屆黃果樹國際啤酒節在瀑韻天城中心廣場拉開序幕。

  開幕式上,來自中國、俄羅斯、烏克蘭、匈牙利、土耳其等國內外的嘉賓現場演繹各具特色的歌舞演出,上千觀眾品嘗著可口的啤酒,觀看精彩的節目,享受著一場來自夏日的全民狂歡;開幕式前,數百嘉賓在瀑韻天城長街上體驗具有民族特色的長桌宴。

  “太嗨了!”開幕式當天,來自貴陽的遊客劉清龍興奮的説話聲淹沒在一片喧鬧中。

  “品嘗具有多彩貴州民族特色的長桌宴後,再和家人一起坐在廣場上喝啤酒,還能看到非洲舞等有異域風情的節目,真的很棒!”觀眾曾小梅説。

  來自貴陽的遊客王俊鵬笑著説,“這幾天恰逢周末,我們幾個好朋友趁著啤酒節過來旅遊,品嘗一下當地的美食,喝一喝可口的啤酒,聽聽好聽的音樂,平日裏的煩惱一掃而空。”

  本屆黃果樹國際啤酒節將“音樂節+嘉年華狂歡”相結合,將瀑韻天城街區設置為活動內場,除在街區中心廣場設置表演舞臺外,還還在街區的東西南北四條街營造節日氣氛,打造不同風格的街景,吸引了大量遊客。

  而外場則設置在瀑韻天城街區對面的啤酒廣場,主要舉辦《超級聲音國際電子音樂節》,邀請世界TOP排名榜100的DJ進行表演,現場觀眾跟隨DJ的節拍,盡享狂歡。(記者 金秋時 胡彪)

[責任編輯: 吳雨]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124816704