新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

觀山湖區金華園社區足球邀請賽圓滿舉辦

2019-07-27 17:55:08  來源: 觀山湖區融媒體中心

  7月23日下午,觀山湖區金華園社區足球邀請賽圓滿舉辦。經過前期激烈鏖戰,來自轄區的企業貴州恒禹順建設工程有限公司代表隊奪冠,金華園社區代表隊斬獲季軍。

  當天,邀請賽最後兩場比賽分別由觀山湖區檢察院代表隊與金華園社區代表隊爭奪季軍,貴州省高級人民法院代表隊與貴州恒禹順建設工程有限公司代表隊爭奪冠軍。

  第一場比賽,觀山湖區檢察院代表隊對陣金華園社區代表隊。比賽伊始,場上氣氛便呈現白熱化的狀態,雙方球員你來我往、前突後進,球場上拔腳射門、飛身撲球,霎時間便勾動無數人心,快攻時讓人手心捏汗,突破後歡呼不斷。最後緊張刺激的比賽中,金華園社區以6:4的比分戰勝區檢察院,斬獲本次邀請賽季軍。

  第二場比賽,貴州省高級人民法院代表隊對陣貴州恒禹順建設工程有限公司代表隊。繼續著上一場比賽的緊張與熱情,雙方球員盡顯足球運動的魅力。進攻、防守,這邊球員大力射門,那邊守門員堅強回擋;那邊球員狂飆突進,這邊不甘示弱進球得分。最後在裁判的結束哨聲中,貴州恒禹順建設工程有限公司代表隊以4:2的比分,榮獲此次邀請賽冠軍,省高院代表隊也喜獲亞軍。

  據悉,此次足球邀請賽是觀山湖區金華園社區“祝福祖國——第二屆幸福金華園藝術文化節”係列子活動之一,活動共邀請金華園轄區內多家單位及企業組成的10支代表隊參賽。(王明元 吳林燚)

[責任編輯: 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124803796