新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

“瀑鄉新力量·牽手韓商匯”項目路演活動在西秀區舉行

2019-07-27 18:59:39  來源: 西秀區委宣傳部

  7月24日,“瀑鄉新力量·牽手韓商匯”項目路演活動在安順市西秀區舉行。活動由安順市新聯會和西秀區新聯會主辦,旨在為安順市企業與韓國企業搭建一個溝通交流平臺,推動安貨品出山,走出中國的同時,吸引韓商落戶安順,拉動安順經濟社會的發展。

  安順市委常委、西秀區委書記郭偉誼出席活動並致辭。韓國項目團隊、安順項目團隊、安順各商協會等100余人共同參加活動。

  郭偉誼在致辭中向遠道而來的韓國朋友表示歡迎,他説,“‘瀑鄉新力量·牽手韓商匯’平臺不僅是韓國和安順兩地企業家達成合作的橋梁,更是安順市和韓商建立友好關係的紐帶。希望在場的企業家們能在平臺上找到自己中意的合作對象,共商投資合作發展大計,共創美好的未來。”

  當天的項目路演環節中,韓方企業現場帶來了韓國膠原蛋白健康功能食品、松山紫菜等食品及韓參人紅參産品牙膏、化粧品等生活日用産品;西秀區茶投公司、貴州天賜貴寶公司等安順企業帶來了安順茶、天賜貴寶刺梨糕、刺梨飲料,安順特色小吃裹卷等産品。

  兩地企業就各自産品的特色、品牌、競爭力等方面內容展開了詳細闡述,並在會後進一步深入交流。

  不少安順企業家紛紛表示,此次活動打開了一扇認識安順、認識西秀的窗戶,也為他們打開了一扇認識世界、走向世界的窗口,勢必推動安順經濟社會實現更好、更快發展。(金秋時 吳兵)  

  

[責任編輯: 鄧嫻]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124797381