新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

2019年全國青少年校園足球夏令營第六營區(小學組)舉行閉營儀式

2019-07-26 18:35:15  來源: 觀山湖區融媒體中心

  花城七月流火,綠茵激情綻放。7月24日,在完成了所有的賽程後,2019年全國青少年校園足球夏令營第六營區(小學組)正式閉營。

  全國校園足球裁判員委員會主任、全國校園足球專家委員會委員、延邊大學教授蔡基洙,觀山湖區副區長王曉輝及省、市相關負責人出席閉營儀式。

  在為期七天的夏令營中,來自湖北省、湖南省、廣西壯族自治區、貴州省的20支隊伍,296名少年足球運動員和教練員歡聚一堂,團結協作,進行了繞桿運球、腳背正面顛球、折線跑和踢準等足球技能測試及分組對抗賽,並在比賽之余參加了形式多樣的課外活動,共同度過了一段充滿激情與快樂的時光。

  據悉,本次夏令營共有111名表現優異的隊員入選最佳陣容,他們將代表第六營區(小學組)參加于8月份舉辦的全國青少年校園足球夏令營總營。另外還有15名教練員被評為本屆夏令營優秀教練員。

  此次夏令營分營活動是首次在貴州省舉行,活動營造了濃厚的校園足球運動氛圍,有利地推動了我省校園足球的發展。區教育局也通過此次活動進一步積累了舉辦大型足球賽事活動的經驗,提升了服務保障能力,為深入推進全區校園足球發展奠定了堅實基礎。(邰芯雨)

[責任編輯: 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124801812