新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

花溪區舉辦慶祝新中國成立70周年詩歌朗誦比賽

2019-07-25 13:48:04  來源: 貴陽市人民政府網

  7月22日,由花溪區委統戰部、區委宣傳部主辦的慶祝新中國成立70周年詩歌朗誦比賽決賽在花溪小學舉辦,比賽以“不忘合作初心、繼續攜手前行”為主題。

  花溪區委常委、宣傳部長盧代康,花溪區委常委、統戰部長祿竹,花溪區政協副主席練余天出席比賽活動。

  花溪區委常委、統戰部長祿竹在活動中致辭,她指出,2019年是新中國成立70周年,也是中國共産黨領導的多黨合作和政治協商制度確立70周年。70年來,花溪區發生了翻天覆地的變化。希望全區統戰幹部和廣大統一戰線成員要以此活動為契機,不忘合作初心、繼續攜手前行,傳承愛國情、弘揚報國志,立足崗位作貢獻,真抓實幹創佳績,攜手共創花溪美好未來。

  比賽現場,選手們精神抖擻、意氣風發,用他們激情豪邁的朗誦抒發熱愛黨、熱愛人民、熱愛祖國的真摯情感,充分反映了新中國成立70年來特別是花溪區在改革開放、奮鬥實踐中取得的重大成就,廣泛宣傳了花溪區統一戰線的豐碩成果。

  經過前期緊張激烈的比拼,當天來自花溪區衛健局、花溪區總工會等15組選手參加決賽,由花溪區教育局肖庭碧朗誦的《在黨旗的指引下》拔得比賽的頭籌。

[責任編輯: 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124793865