新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

觀山湖區組織驗收2018年富美鄉村建設項目

2019-07-25 17:40:10  來源: 貴州省人民政府網

  為認真落實2018觀山湖區富美鄉村建設區級驗收工作,由觀山湖區美麗辦邀請區農業農村局、區發改局、區財政局、區督辦督查局組成驗收小組,按照區委相關專題會議紀要“只定性,不定量”的原則,于2019年7月15日至17日分別對朱昌鎮、百花湖鎮和金華鎮實施的富美鄉村示范村建設項目進行驗收,朱昌鎮、金華鎮、百花湖鎮、項目設計單位、施工單位、監理單位參加。驗收小組對照項目建設清單進行逐項驗收。驗收小組人員頭頂烈日深入各個項目現場仔細查看,一是查看百花湖鎮盤龍洞村和雲歸村;金華鎮翁井村和翁貢村;朱昌鎮長衝村、趙官村和郝官村等各村房屋立面改造、庭院整治、停車場、廣場、旅遊公廁、串戶路、標志性建築等項目建設完成情況和交付使用及受益管理發揮效益情況;二是聽取施工單位、監理單位、設計單位以及各鎮的工作匯報;三是認真查閱竣工資料與各鎮參加驗收的人員共同討論。

  所有項目已實施完成,監理單位已對質量進行認定。按照區委相關專題會議紀要“只定性,不定量”原則,原則同意三個鎮7個村59個項目通過區級驗收。驗收小組要求各項目施工單位盡快做好移交工作,各鎮要嚴格按照有關要求建立管護制度加強管護,確保項目效益長效運行。

[責任編輯: 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124793426