新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

鎮寧縣文化館2019年暑期公益培訓班正式開班

2019-07-22 19:21:36  來源: 鎮寧縣人民政府網

    7月17日上午,鎮寧自治縣文化館2019年暑期公益培訓班正式開班。

    據悉,本次培訓的課程有古箏(兩個班)、小鐘琴、民族舞和爵士舞等課程共5個班次,所有培訓班均為公益性免收學費。培訓班預收學員80名,實收學員83名,培訓教師均為文化館聘請的專業教師,採用“一周一課”的形式進行授課,每門課程設計寓教于樂,既提升孩子藝術素養,又豐富了孩子們的暑期生活,給孩子們營造積極、健康、向上的娛樂、學習氛圍。

    近年來,鎮寧文化館作為群眾文化服務陣地,堅持群眾文化藝術普及、提高群眾文化素養,不定期開展聲樂、古箏、小鐘琴、蠟染、刺繡、小主持人、民族歌舞等課程普及培訓,豐富群眾精神生活,弘揚優秀傳統文化,提升廣大群眾享受文化成果的獲得感和幸福感。(胡天梅)

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124783887