新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>正文

2019貴州·安順黃果樹飛行大會閉幕

2019-07-22 09:03:26  來源: 貴州日報

2019貴州·安順黃果樹飛行大會閉幕

招商引資總額約91億元 接待觀眾8萬余人次

  7月21日18時58分,隨著最後一架特技飛機伴著夕陽的余暉飛向天際,2019貴州·安順黃果樹飛行大會圓滿閉幕。據統計,大會三天共接待觀眾8萬余人次,整個活動組織安全有序。

  本次飛行大會共邀請了極限特技飛行表演隊、班尼特特技表演隊、Dash特技飛行表演隊、煙火雷暴特技表演隊、斯圖亞特特技表演隊等6支世界知名特技表演隊,在黃果樹機場上空上演了大編隊通場、多機編隊、CUB飛機在皮卡車平臺上起降、PITTS飛機與摩托車相互穿越、噴火車與飛機競速等高難度特技飛行表演,不少項目均是首次登陸中國,為觀眾帶來了一場“速度與激情”的精彩盛宴。大會累積飛行表演時間51小時28分鐘,表演起降251架次。

  據悉,2019貴州·安順黃果樹飛行大會舉行了開幕式、安順航空産業發展論壇、特技飛行表演、航空靜態展、安順工業産品展以及地面配套旅遊展、大型惠民車展、美食狂歡節、主題攝影比賽等航空、旅遊、文化活動。期間,聯合創新科技有限公司電競顯示器生産制造項目、鎮寧自治縣航空零部件生産加工項目等項目簽約,招商引資總額約91億元。這些項目投資規模大、科技含量高、帶動能力強、市場前景廣,將為安順市經濟社會發展插上新翅膀。(記者 曹雯 趙林 通訊員 張忠益)

[責任編輯: 吳雨 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124781246