新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>正文

貴陽草莓音樂節亮點搶先看

2019-07-20 09:05:27  來源: 貴陽日報

    貴陽草莓音樂節將于8月17日、18日在貴陽西南國際商貿城舉行,四大理由讓你不得不來。

    2019第四屆“愛心觀山湖”旅遊文化節,將以閉幕式暨草莓音樂節收尾。其中,草莓音樂節是本次旅遊文化節的亮點與熱點。根據發布的草莓音樂節全陣容名單,超級樂迷與超能樂隊同臺集結、陳粒領銜貴州音樂勢力、現場演繹大熱單曲、多風格搭配四大理由讓你不得不來。

    超級樂迷與超能樂隊同臺集結。本屆貴陽草莓音樂節上,作為超級樂迷加入《樂隊的夏天》的老狼將和節目中表現頗為亮眼的痛仰、海龜先生、刺猬&斯斯與帆、盤尼西林等超能樂隊一起,給貴陽一個最“熱”的夏天。

    陳粒領銜貴州音樂勢力。陳粒的演唱現場是充滿魔力的,她的聲線、舞臺與音樂都能彼此作用,融為一體。作為草莓音樂節的老朋友,陳粒會和家鄉貴陽産生什麼樣的“化學反應”,讓人期待。同樣,來自貴陽的年輕樂隊Burns Inside等待著用音樂“點燃”貴陽。

    現場演繹大熱單曲。“00後”獨立音樂人徐秉龍、實力唱作人光澤、被稱為“神曲制造機”的大喜等唱作人將第一次登上草莓音樂節的舞臺,將《白羊》《空心》《R.》等單曲帶到現場。

    多風格搭配。民謠、搖滾、後搖、Hip-Hop、流行、電子、民族音樂,總有一種風格是你的最愛。

    另悉,貴陽草莓音樂節預售單日票為280元,預售兩日通票為480元,現場單日票為320元。(羅楚涵)

[責任編輯: 欒小琳 謝素香]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124776754