新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

黃果樹旅遊區工管委班子實地調研文明景區創建工作

2019-07-19 08:58:07  來源: 黃果樹旅遊區

  為持續加強黃果樹旅遊區文明景區創建工作,提升景區形象,營造良好的社會生活環境,7月17日晚,黃果樹旅遊區黨工委書記張悅,黨工委副書記、管委會主任汪賢勇,黨工委副書記趙慧莉等工管委領導深入黃果樹旅遊區各重點路段及背街小巷調研文明創建工作情況,區工管委辦公室、工委政治部、規劃建設管理局、公安分局、交警大隊、綜合執法大隊、旅遊發展中心、交通運輸中心等部門主要負責人,旅遊集團公司分管旅遊秩序的部門負責人參加調研。

  張悅一行先後來到滬昆高速黃果樹收費站、新城遊客服務中心、新城廣場、啤酒城廣場等重點區域,通過現場查看、實地調研、聽取匯報等方式,沿線調研檢查了各重點區域旅遊秩序、環境衛生、美化亮化工程、旅遊業態、啤酒節推進等相關工作情況。

  張悅在調研中指出,今年上半年以來,黃果樹旅遊區創建工作明顯改善,取得了一定的成績,但各級各部門一定不能驕傲自滿,要進一步提高認識、統一思想,要深刻認識到創建工作的重要性。

  張悅強調,創建工作事關黃果樹旅遊區文明素質、民生改善、旅遊形象、幹部作風等方面整體素質的提高,全區各級各部門要牢固樹立大局意識、責任意識、擔當意識,針對黃果樹旅遊區旅遊旺季遊客的“井噴”及節假日文明創建現狀,採取行之有效的措施,抓緊抓好抓實,層層細化,責任到人。同時,要樹立信心,克服困難,嚴厲整治,以“不破樓蘭終不還”的信心和工作作風扎實推進黃果樹旅遊區文明景區創建,樹立文明、有序、和諧的景區良好形象,為打造國內一流、國際知名旅遊目的地和休閒度假勝地而不懈奮鬥。

[責任編輯: 吳雨]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124770610