新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

鐘山區公安分局整治娛樂場所旅館業亂象

2019-07-18 16:28:05  來源: 六盤水日報

  日前,鐘山公安分局牽頭組織鐘山區各職能部門、各街鎮,召開娛樂場所、旅館業亂象專項整治動員部署會,拉開了全區娛樂場所、旅館業亂象專項整治行動的序幕。

  一年一度的涼都消夏節即將到來,為營造和諧良好的娛樂、旅館市場環境,推進娛樂、旅館市場健康有序發展,鐘山公安分局提出了整治娛樂場所、旅館業亂象的有關措施,要求各職能部門、各街鎮認真梳理轄區娛樂場所、旅館業存在的問題,制作相應實施方案,明確此項工作分管負責人和聯絡員,在轄區派出所的協助下開展整治工作。

  據悉,為確保專項整治有效推進,鐘山區將一個月統一調度一次行動開展情況,聯絡員每半月對行動開展情況集中進行一次匯總分析,並提出下一步主攻方向。(潘志珍 記者 翟漢元)

[責任編輯: 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124769864