新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

鐘山區多部門聯合專項整治城市管理亂象

2019-07-18 16:31:07  來源: 六盤水日報

  近日,鐘山區城市綜合執法局、市場監管局及鐘山公安分局、市交警支隊直屬一大隊,聯合開展掃黑除惡暨市政府周邊亂象專項整治行動,為全區創建全國掃黑除惡重點培育區貢獻力量。

  據了解,此次專項行動由多部門組成聯合執法小組,秉持“有黑掃黑、無黑除惡,無惡鏟霸、無霸治亂”的原則,對市中心城區城市管理亂象進行專項整治,維護環境良好秩序。

  當天,執法人員對市政府周邊的鐘山苑、向陽路、文化南路、府南路、民族路、康樂路等區域展開行動,全面排查周邊店面,著重治理車輛違停、噪音污染、超門面經營、野廣告等亂象;對市政府附近地段屢禁不絕、反復性大的區位進行重點攻堅,還市民一個幹凈整潔、靚麗有序的市容市貌。

  下一步,區城市綜合執法局等多個執法部門將聯合對中心城區重點難點區域逐一開展專項整治行動,逐步凈化城市亂象,為創建全國掃黑除惡重點培育區,建設井然有序、美麗和諧的涼都貢獻積極力量。(周志密)

[責任編輯: 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124769859