新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

鐘山區公安分局出入境管理大隊提高窗口服務水平

2019-07-18 16:43:47  來源: 六盤水日報

  鐘山公安分局出入境管理大隊認真貫徹落實公安機關“放管服”“只跑一次”制度“全國通辦”的工作要求,全力提高窗口服務水平,提升政務服務工作群眾滿意度。

  7月1日至3日,面對蜂擁而至老年人及放假的學子們想辦理證件出國境遊玩,出入境管理大隊人員拿出十二分的耐心,幫助群眾做好表格填寫、咨詢解答,證件復印等便民利民工作,確保了受理、繳費、信息詳錄等業務流程的高速運轉。經過大家有條不紊的工作,窗口服務人員高效的完成辦理手續,辦證群眾對其服務非常滿意。

  為了更好服務辦事群眾,出入境大隊從細微做起,從小事做起,讓每一位辦證群眾充分感受到公安機關傳遞的汩汩暖流,以實際行動解決好服務群眾“最後一公裏”的問題,為打贏安全滿意度這場僅為提升攻堅戰,築牢堅實深厚的群眾基礎而不懈努力。

[責任編輯: 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124769831