新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

貴州省教育廳調研組在花溪區開展學前教育發展專題調研

2019-07-18 17:34:32  來源: 貴陽日報

  7月9日至10日,省教育廳調研組到花溪區開展學前教育發展專題調研。

  調研組先後到甲定幼兒園、雲頂小學、中心幼兒園、花溪萬科大都會幼兒園、花溪區第三幼兒園等幼兒園,現場了解各校建設規模、硬軟件配備、教學辦學、在建項目規劃、工程推進等情況。

  調研組指出,花溪區對學前教育發展高度重視、謀劃科學,推進工作情況良好,但在學前教育的目標任務完成、師資力量資源配置、項目建設進度等三個方面仍存在差距。花溪區要認真對照省委提出的貴州教育“三步走”目標,結合實際謀劃好教育發展目標;要堅持改革創新,探索教育特色,做好聯動教學,實現教育的高質量發展;要強化教師隊伍建設,優化配置教育資源,嚴格落實控綴保學“七長責任制”,推動學前教育質量不斷提高。(文林)

[責任編輯: 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124769509