新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

花溪區委政法委號召全區政法幹部向謝東林學習

2019-07-18 17:38:06  來源: 貴陽日報

  近日,花溪區委政法委印發《關于向謝東林同志學習的通知》,要求全區政法幹部迅速行動起來,向謝東林同志學習。

  《通知》指出,謝東林同志能夠幾十年如一日保持優秀的本色,源自他一貫堅持“努力讓人民群眾在每一個司法案件中感受到公平正義”和“群眾利益無小事”的理念,源自他一直保持著“不忘初心、牢記使命”的共産黨人本色,源自他愛崗敬業、無私奉獻的忘我精神。謝東林同志無愧于胸前閃耀的法徽,他在平凡的崗位上發光發熱,用生命譜寫了愛黨敬業的光輝人生。

  《通知》強調,全區政法幹部要迅速行動起來,向謝東林同志學習,以謝東林同志為榜樣,學習他生命不息、奮鬥不止的崇高精神;學習他情係群眾、熱情服務、親民愛民、公正忠誠、愛崗敬業的公仆情懷。(記者 代曉龍 白雪)

[責任編輯: 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124769452