新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>正文

“黃果樹啤酒節”本月26日啟幕 將連“嗨”9天

2019-07-15 09:27:42  來源: 貴陽晚報

    7月26日,2019年第五屆黃果樹國際啤酒節將在安順市黃果樹旅遊區開啟,為期9天的活動,將為遊客準備一場集電音狂歡、饕餮美食、嗨啤之旅、抖音網紅、機車表演、花式足球表演為一體的狂歡之旅。

    黃果樹國際啤酒節自2015年首次舉辦,至今已經連續成功舉辦四屆,參節遊客累計達100萬余人(次),並于2016年納入安順市“十三五”國民經濟發展規劃。

    第五屆黃果樹啤酒節將“音樂節+嘉年華狂歡”相結合,活動現場分為:外場(瀑韻天成南街對面廣場),主要用于舉辦《超級聲音國際電子音樂節》,將邀請世界top100排名DJ進行表演,制造國際音樂節盛事;內場(瀑韻天城街區),邀請當紅商家入駐,緊扣“吃”“喝”“玩”“樂”。

    其種,瀑韻天城的東西南北四條街將呈現不同風格的街景:國際友人街將匯聚國外商人、國外美食 、行為藝術 、網紅打卡點和互動演出;長桌宴街,有民族特色長桌宴、地方特色小吃、互動遊戲攔路酒、高山流水;網紅北街,聚集網紅打卡點、進口和國産啤酒商戶、人氣網紅、美食、互動演出等;網紅南街,將以國産啤酒及美食為主,街區與啤酒節現場連接,在街區內布置長40米4D通道,據悉,這是當前熱度最大的網紅創意天幕。

    據悉,本屆啤酒節,參演國內外嘉賓將達百余人,將打造省內各大啤酒節時長之最、規模之最。網紅表演、國際美食、網紅集市、4D天幕投影、啤酒暢飲等互動娛樂豐富多彩。(記者 陳問菩)

[責任編輯: 鄧嫻 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124752828