新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

紫雲縣委政法委員會組織幹部職工參觀禁毒教育基地

2019-07-13 11:43:27  來源: 安順市人民政府網

    為進一步提高紫雲縣委政法委幹部職工的禁毒意識,7月9日,縣委政法委組織幹部職工參觀禁毒教育基地。

    大家在縣禁毒辦工作人員指引下,認真參觀了教育基地各展廳;並在工作人員的講解下,全面了解了吸食毒品的危害、毒品種類等毒品知識、相關禁毒知識和政府厲行的禁毒舉措及近年來打擊毒品違法犯罪所取得的成果,深切感受到黨和國家對禁毒工作的重視,充分認識到毒品對社會、家庭、個人帶來的危害。

    通過此次參觀活動,進一步提高了縣委政法委幹部職工對毒品危害性的認識、禁毒意識和自我防范意識。大家紛紛表示,要自覺抵制毒品,積極參與禁毒鬥爭,向身邊的人傳播禁毒知識,營造良好的禁毒氛圍。

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124740103