新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

花溪區委常委(擴大)會議舉行 學習貫徹省委十二屆五次全會精神

2019-07-12 11:55:37  來源: 貴陽日報

  近日,花溪區委常委(擴大)會議舉行,傳達學習貫徹省委十二屆五次全會精神,對民政工作進行專題調度。

  會議指出,全區黨員幹部要認真學習宣傳貫徹省委十二屆五次全會精神,切實把思想和行動統一到全會的決策部署上來,增強如期打贏脫貧攻堅戰的使命感和緊迫感,強化使命擔當,切實發揮示范帶頭作用,抓實鄉村振興的頂層設計,全力以赴抓好農村産業革命和脫貧攻堅工作。

  會議要求,要進一步解決形式主義突出問題,為基層減負,激勵幹部擔當作為,以實際行動破除形式主義;要進一步強化理論武裝,科學制定教學計劃,不斷提升幹部教育培訓水平;要堅持以人民為中心的發展思想,推動基本社會服務工作不斷發展,全面提升民政工作水平;要切實抓好防災減災救災工作,強化宣傳教育和應急演練,持續做好汛期安全防范應對工作,確保人民群眾生命財産安全。

  會議強調,要加快推進文聯改革,加大文藝精品創作力度,扎實做好新形勢下文化文藝工作,助力花溪文化産業繁榮發展;要切實增強做好青年工作、促進青年發展的思想自覺和行動自覺,在發展大局中凝聚青春力量。(胡流冰川)

[責任編輯: 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124741230