新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

鎮寧縣本寨鎮開展“文明如廁·從我做起”主題宣傳活動

2019-07-12 15:41:00  來源: 鎮寧縣委宣傳部

    近期,鎮寧布依族苗族自治縣本寨鎮在全鎮廣泛開展“文明如廁·從我做起”主題宣傳活動。

    本寨鎮通過多種形式進行宣傳。利用媒體宣傳。通過利用各村(社區)、學校等廣播在主要時間段播放“文明如廁·從我做起”宣傳音頻、視頻。開展集中宣傳。利用在趕集日、群眾會召開期間,向群眾發放宣傳資料,進一步提升宣傳效果。打造廁所文化。全面清除廁所內低俗惡搞的文化現象和不文明、不規范、不雅觀的提示標識,並在公廁外墻明顯位置,統一懸挂“文明如廁·從我做起”宣傳標識牌,著力打造美觀大方、溫馨怡人的廁所文化。

    據了解,本寨鎮此次活動共發放宣傳冊500余份,懸挂宣傳標識牌48張,有效地提高了廣大群眾文明創建的知曉率。(湯恩鵬)

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124740146