新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

黃果樹白水遊客服務中心正式運營

2019-07-10 18:15:41  來源: 黃果樹旅遊區融媒體中心

  日前,黃果樹白水遊客服務中心正式運營並舉行啟動儀式,安順市文廣電局副局長羅定山,黃果樹旅遊區黨工委委員、龍宮管理處黨委書記賴旭輝,黃果樹旅遊集團公司董事長吳聲洪等領導出席儀式。

  啟動儀式上,旅遊集團公司副總經理佘宏表示,黃果樹白水遊客服務中心的運營是貫徹落實安順市全域旅遊體係的重要舉措,充分發揮品牌效應,整合安順旅遊資源,帶動安順旅遊全面發展的又一保障。同時,黃果樹旅遊集團公司以全域旅遊一體化營銷為杠桿,通過高鐵營銷、事件營銷等精準定位,以黃果樹、龍宮旅遊熱線帶動安順市其他相對較冷的旅遊線路發展,方便更多散客進入安順其他景區旅遊。

  據悉,黃果樹白水遊客服務中心是為加快旅遊文化産業快速發展,優化旅遊市場秩序,服務于大眾的全域旅遊服務中心,是安順市全域旅遊服務的分支機構,集安順周邊景區、景點售票、宣傳推介、集散換乘、咨詢投訴等于一體的綜合型服務機構,為遊客提供快速便捷一站式服務。

[責任編輯: 吳雨]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124735845