新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

鎮寧縣自然資源局開展機構改革過渡期業務培訓

2019-07-09 18:24:51  來源: 鎮寧縣人民政府網

    7月8日,縣自然資源局開展了《中華人民共和國城鄉規劃法》解讀培訓會,全局幹部職工共計32人參加了此次培訓會。

    此次培訓,通過學習了《中華人民共和國城鄉規劃法》的重要內容及執行情況、城鄉規劃面臨的形勢、貫徹落實《城鄉規劃法》的思考、保障規劃實施、程序和責任等方面內容,對《中華人民共和國城鄉規劃法》進行了全面詳細的解讀。

    通過此次業務知識培訓,進一步填補了我縣自然資源係統幹部職工在城鄉規劃方面業務知識的空白,使全局幹部職工能更好地適應新形勢下自然資源和規劃工作的需要,有力推動了我縣自然資源和規劃事業不斷向前發展。(張廷廷)

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124730258