新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

百裏杜鵑首屆旅遊文化科技節即將開啟

2019-07-08 18:16:04  來源: 畢節日報

彝山花谷景區景點——“彩虹廊橋”。記者 鄭林華 攝

    近日,記者從百裏杜鵑彝山花谷景區了解到,7月13日至14日,2019中國百裏杜鵑首屆旅遊文化科技節暨彝山花谷第二屆親子嘉年華活動將在該景區舉行。

    據介紹,本次活動將旅遊與科技及親子活動相結合,將開展為期兩天的“旅遊+文化+科技+親子”體驗活動,同時,以百裏杜鵑為中心全面打造“旅遊+文化+科技+親子”區域“研學遊”示范基地。活動中,遊客可參與到“親子之路”“迷宮尋寶”“植物及花卉科普”等項目中,在親身感受大自然的同時,增進親子間的溝通與交流。此外,智能機器人表演、無人機操控、VR體驗等特色活動也將為本次活動添彩。

    據了解,遊客從百裏杜鵑景區至彝山花谷景區,有兩條路線可供選擇:進入百裏杜鵑景區雲錦大道遊客服務中心,從客服務中心乘坐觀光車至彝山花谷景區,乘車時間和票價以景區售票處公示為準;自駕遊的遊客需導航至雲景大道遊客服務中心,可在P6停車場停車,然後乘坐觀光車前往彝山花谷景區,乘車時間和票價以景區售票處公示為準。(見習記者 彭靜)

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124725006