新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

“時代新人説——我和祖國共成長·改革前沿”主題演講比賽在觀山湖區舉行

2019-07-05 19:34:35  來源: 觀山湖區融媒體中心

  7月3日,由貴陽市委宣傳部主辦、觀山湖區委宣傳部承辦的“時代新人説——我和祖國共成長·改革前沿”主題演講比賽在觀山湖區舉行,來自全市各區(市、縣)的12名選手參加比賽。

  此次演講比賽旨在展示中華人民共和國成立70年以來的光輝歷程、巨大成就和寶貴經驗,充分體現各族人民在各項工作領域艱苦創業、苦幹實幹的精神風貌,激勵廣大幹部群眾奮發向上、砥礪前行。比賽中,選手們飽含激情,將祖國70年來的發展歷程同自己的親身感受相結合,分別以《激蕩四十年》《勇立時代潮頭 書畫息烽改革新篇章》《改革前沿》等為題,用生動的語言、真摯的情感和鮮活的事例訴説自身體會,謳歌時代變化,讚美偉大的祖國。

  經過激烈角逐,息烽縣選手歐婷、修文縣選手賈宗玲、南明區選手孫海洋分別獲得本場比賽的一、二、三名。(杜娟)

[責任編輯: 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124715926