新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

黃果樹旅遊區召開2019年人才引進新進人員見面會

2019-07-05 19:56:50  來源: 黃果樹旅遊區

  7月4日下午,黃果樹旅遊區召開了2019年人才引進新進人員見面會。工委政治部、工管委辦公室等用人單位有關負責同志出席會議。

  會上,新進人員逐一做了自我介紹並談了入職感想,他們表示,非常榮幸能加入黃果樹旅遊區的大集體,踏上新的工作崗位後將認真學習、服從安排、腳踏實地、勤奮工作,為黃果樹的發展貢獻自己的青春力量。隨後,用人單位參會領導對新進人員表示了歡迎和祝賀,介紹了各個單位的基本情況和承擔的職責職能,勉勵大家要盡快熟悉新的環境,投入工作。

  會議指出,現在的黃果樹旅遊區幹事創業的氛圍良好,新進人員的到來正當時。會議對新進人員提出三點希望,一是希望新進人員常懷感恩珍惜之心,勤奮敬業;二是希望新進人員常懷謙虛謹慎之心,踏實前行;三是希望新進人員常懷潛心學習之心,厚積薄發。希望新同志把自己的未來和黃果樹旅遊區的發展緊密聯係起來,和黃果樹一起成長,一起前進,一起收獲。

  據悉,本次2019年黃果樹旅遊區人才引進到位考生共計5名,其中,通過“2018年安順市組團赴省外知名高校開展人才引聘活動”引聘進入2名,均為研究生;通過“第七屆貴州人才博覽會”引聘進入3名,其中2名為研究生。兩項引聘工作為旅遊區引進了高層次緊缺專業人才注入了新鮮血液,增添了工作活力,進一步優化了黃果樹旅遊區人才隊伍結構。

[責任編輯: 吳雨]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124715162