新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

鎮寧森林公安派出所開展“禁種鏟毒”宣傳活動

2019-07-05 19:47:38  來源: 鎮寧縣人民政府網

    7月1日—2日,鎮寧森林公安派出所民警在縣城主街道和部分鄉(鎮、街道)開展禁種鏟毒宣傳教育活動,同時組織人員深入林區重點區域,走村入戶,採用標語、宣傳資料等形式,開展了豐富多彩的集中宣傳教育活動。

    在進行的一係列活動中,通過懸挂宣傳警示語、張貼禁毒標語、發放禁毒宣傳資料、張貼禁毒宣傳挂畫,發放禁種鏟毒宣傳手冊和現場講解等形式,向廣大居民群眾宣傳國家法律法規,禁種鏟毒的重要性以及毒品給人類和社會帶來的嚴重危害,動員廣大群眾要積極檢舉、揭發非法種植罌粟的違法行為,確保“零種植”。通過禁種鏟毒宣傳活動,讓廣大群眾深入了解禁種鏟毒宣傳活動的真正意義,提高了禁毒意識,進一步促進社會和諧。(夏亞莉)

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124714181