新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

百裏杜鵑民政局開展係列活動強化黨員意識

2019-07-03 18:07:49  來源: 畢節日報

    近日,百裏杜鵑管理區民政局採取開展重溫入黨誓詞、走訪慰問貧困黨員等係列活動,慶祝中國共産黨建黨98周年。

    民政局全體黨員在百裏杜鵑管理區黃家壩阻擊戰紀念碑前,開展重溫入黨誓詞活動。活動旨在引導全體黨員進一步強化黨員意識,牢記革命傳統,時刻不忘黨員身份,始終做到信仰不移、忠誠不變、紀律不忘、本色不改,抓實抓好民政各項工作。

    為進一步將黨的好政策、好聲音傳達到基層,該局專門組建政策法規宣講組,深入大水鄉箐山村、仁和鄉百花村開展宣講活動。與此同時,組織走訪箐山村、百花村6名貧困老黨員,並叮囑他們當好政策法規宣講員和鄰裏矛盾的調解員,在黨的好政策下,通過辛勤勞動,爭取早日脫貧摘帽。(李志)

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124706062