新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

鎮寧縣人民醫院舉行慶祝中國共産黨成立98周年文藝聯歡晚會

2019-07-03 18:25:09  來源: 鎮寧縣委宣傳部

    在“七一”建黨節來臨之際,6月30日,由鎮寧縣人民醫院黨總支、工會、婦委會共同組織的慶祝中國共産黨成立98周年“不忘初心·牢記使命”文藝聯歡晚會在縣文體中心舉行。

    活動深入挖掘基層黨員的生動事跡,集中展現優秀黨員的時代風採,樹立優秀黨員的示范形象。大家在歡樂的氛圍中重溫了那段光輝歲月,接受了紅色文化的洗禮,抒發了濃濃的愛黨、愛國情懷,提升了紅色文化的影響力。

    活動大力宣傳黨的光輝歷程和豐功偉績,歌頌祖國建設取得的偉大成就,激發了全院職工愛黨愛國愛家鄉的熱情,促使他們以更加昂揚的精神狀態、更加扎實的工作作風履職盡責,齊心協力推動各項工作再上新的臺階。楊婷

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124705238