新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

碧海社區觀山居委會開展文藝匯演活動慶祝黨的生日

2019-06-29 18:03:02  來源: 觀山湖區融媒體中心

  為熱烈慶祝中國共産黨成立98周年,6月28日,觀山湖區碧海社區觀山居委會開展了“不忘初心 牢記使命 永遠跟黨走 熱烈慶祝中國共産黨建立98周年”為主題的文藝匯演活動。

  當天,文藝匯演在歌伴舞《最美的歌唱給媽媽》的喜慶氛圍中拉開帷幕,接著《祖國您好》《把一切獻給黨》《我和我的祖國》《黨啊,親愛的媽媽》等一首首歌頌祖國的歌曲輪番上陣,給轄區居民帶來一場精彩的視聽盛宴。旗袍秀中模特們群芳爭艷、身姿曼妙,帶領觀眾們一起進入到唯美意境中。《再唱山歌給黨聽》《阿瓦爾古麗》《卓瑪泉》等靈動曼妙的舞蹈,飽含深情的詩歌朗誦,富有特色的器樂合奏以及大合唱《四渡赤水出奇兵》《沒有共産黨就沒有新中國》等節目讓觀眾連連喝彩,為黨的98歲華誕送上了一份真誠的祝福。

  據悉,此次文藝匯演旨在激發廣大人民群眾愛黨、愛國的熱情,在豐富群眾文化生活的同時,更帶動廣大黨員幹部立足崗位、奮力實幹,以時不我待的激情奮力譜寫黨建工作新篇章。(張奕妍)

[責任編輯: 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124685229