新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

鎮寧自治縣開展文物保護單位檢查

2019-06-28 16:19:14  來源: 鎮寧縣委宣傳部

    6月26日下午,鎮寧自治縣文廣局副局長周慶子率隊到白馬湖街道開展文物保護單位檢查工作

    檢查組一行先後來到鐘鼓樓遺址、鎮寧城墻、雙明洞等省、市、縣文物保護單位,聽取了社區幹部的情況介紹,深入了解歷史文物的保護情況。

    檢查組指出,深厚的文化底蘊和歷史積淀是我縣的優勢資源,要高度重視文物保護工作,提高站位,嚴格按照國家相關法律法規要求,高標準、高定位、高質量推進保護工作,確保城市建設與歷史文化保護有機地結合起來;要加強宣傳,引導廣大群眾自覺增強文物和歷史建築保護意識,共同為我縣文化保護與繁榮貢獻力量。(王婕)

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124684220