新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

花溪區推進黨支部標準化規范化建設

2019-06-28 16:29:57  來源: 貴陽日報

  近日,花溪區黨支部標準化規范化建設暨基層黨建工作推進會舉行。

  會議要求,要圍繞新時代黨的建設總要求、經濟社會發展需求和完善優化責任體係抓好黨建工作;要築牢思想意識“總開關”,建優建強基層黨組織;要加大基層工作的綜合保障力度、對工作實效的考核問責力度及示范引領力度,以創新型黨組織創建為抓手,樹品牌、樹典型,以點帶面促進全區基層黨組織全面進步;要著力培養一支忠誠幹凈擔當的高素質幹部人才隊伍,樹立“崇尚實幹”的幹部人才工作導向,聚焦“三重工作”和脫貧攻堅一線選拔幹部,激發人才創新創造、幹事創業的活力。

  會議強調,要在黨支部標準化規范化建設上下大力氣、用真功夫,把黨建工作作為引領和推動全區經濟社會發展取得新成效、邁上新臺階的動力源泉,為實現“高標準要求、高水平開放、高質量發展”目標,實現“一品一業、百業富貴”發展願景貢獻花溪力量。(彭婷 侯斯文)

[責任編輯: 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124680502