新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

花溪區政府常務會議舉行

2019-06-28 16:23:06  來源: 貴陽日報

  6月20日,花溪區政府常務會議舉行,調度全區經濟工作。

  會議要求,要務必改進工作作風、提升工作效能、加強服務保障,持續優化營商環境、加強協調配合、盯緊目標指標,全力衝刺,奮力攻堅,確保上半年經濟社會發展時間過半,任務過半。

  會議強調,要全力抓好汛期安全工作,緊盯水庫河流、地質災害、城市內澇、農業防災四個重點,抓好隱患排查和問題整改;加強預警預報、統籌調度、應急準備、值班值守和信息報送,壓實責任,全力確保人民群眾生命財産安全。

  會議要求,要加大對全區食品安全市場的巡查和抽檢力度,對制售假冒偽劣食品藥品的行為,要按照新食品安全法的要求,頂格處罰,真正確保人民群眾舌尖上的安全。(任雪萍)

[責任編輯: 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124680480