新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

省婦聯到鎮寧開展“致敬三八紅旗手”暨媒體走基層活動

2019-06-28 16:01:58  來源: 鎮寧縣委宣傳部

    為慶祝新中國成立70周年,認真落實全國婦聯關于開展“致敬三八紅旗手·送獎到基層”工作部署,進一步發揮女性榜樣力量,團結引領廣大婦女建功新時代,弘揚貴州女性的精神之美、奮鬥之美,6月20日至21日,貴州省婦聯攜手貴州電視臺、貴州日報社、貴州畫報社等省級媒體深入鎮寧開展“致敬三八紅旗手”走訪慰問暨媒體走基層主題活動,鎮寧婦聯的相關領導陪同慰問採訪活動。

    6月20日,在江龍鎮新苑村,慰問採訪團實地走訪慰問了三八紅旗手代表、新苑村黨支部書記許道翠,縣婦聯領導代表省婦聯向許道翠發放了慰問金,並致以親切慰問。

    6月21日,慰問採訪團前往景寧小區易地扶貧搬遷安置點進行訪問,詳細聆聽鎮寧婦聯工作開展情況,當看到縣婦聯在當地黨委、政府領導下,堅持黨建帶婦建,緊緊圍繞“強婦建 助發展”這一中心工作,創新聚焦扶志(智)模式,為易地扶貧搬遷安置點婦女群眾居家脫貧所作出的顯著成績紛紛點讚。馬秋霞

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124678606