新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

花溪區開展全國文明城市鞏固提升“點位長”大輪訓

2019-06-28 15:18:33  來源: 貴州省人民政府網

  6月24日,花溪區在溪南高中開展全國文明城市鞏固提升“點位長”大輪訓。花溪區委常委、宣傳部長盧代康出席會議。

  大輪訓邀請國家統計局貴州省調查總隊勞動力調查處處長韓樹強,對花溪區“點位長“及相關部門負責人進行培訓。培訓圍繞著測評項目標準、公益廣告宣傳、實地考察,以及如何做好各項創建工作進行了深入淺出的輔導,並對花溪區城市文明鞏固提升工作提出具有針對性和指導性意見建議。

  會議指出,2019年是新一屆全國文明城市創建評選周期承上啟下的關鍵之年。為進一步提升花溪區文明辦成員單位及相關單位文明城市創建工作業務水平,特別是各實地考察點為負責人,“點位長”的實際操作能力,推動文明城市創建常態長效,開展本次全國文明城市鞏固提升工作“點位長”大輪訓。

  會議要求,花溪區各級各相關部門負責人要認真學習貫徹此次培訓會精神,推動創建工作常態長效,要把工作職責按照測評體係和測評點位進行分解,精細化管理,扎實推進實地測評工作。

[責任編輯: 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124675250