新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

觀山湖區中小學、幼兒園啦啦操及快樂體操比賽舉行

2019-06-26 16:38:48  來源: 觀山湖區融媒體中心

  近日,觀山湖區舉行2019年中小學、幼兒園啦啦操及快樂體操比賽,來自全區中小學、幼兒園的60支隊伍共1200余名學生參賽。

  據悉,此次比賽分為啦啦操、快樂體操2個大項,花球、器械賽、自由體操等12個小項。比賽中,學生們個個精神抖擻,臉上洋溢著幸福的笑容,伴隨著歡快的音樂,跳出了整齊劃一、動感十足的動作,充分展示了全區中小學、幼兒園學生朝氣蓬勃、積極向上的精神風貌。

  學習啦啦操、快樂體操可以讓孩子們收獲健康與快樂,並在比賽中體會團隊協作的精神。據觀山湖區教育局有關負責人介紹,該區將以此次比賽為契機,有效夯實學校體育基礎,進一步做好啦啦操的校園普及推廣工作,構建“一校一品一球”新格局。(邰芯雨)

[責任編輯: 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124674726