新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

百裏杜鵑“安全生産月”志願服務宣講團走進紅林煤礦

2019-06-26 17:03:24  來源: 畢節市人民政府網

    近日,百裏杜鵑管理區“安全生産月”志願服務宣講團在紅林煤礦開展“防風險、除隱患、遏事故”主題宣講活動。

    宣講團成員從如何落實全員安全生産責任制、如何防范化解安全風險,如何排查治理安全隱患、如何抓實抓細抓牢當前安全生産工作等方面進行深入淺出的講解。並結合實際對參與聆聽的從業人員就提升綜合素質和業務操作技能,固牢安全生産基礎等提出了要求和建議。同時通過剖析典型案例,告知企業從業人員要加強安全管理,結合大排查大整治及打非治違專項行動,全力以赴抓好汛期安全生産工作;要備齊應急物資,強化防范措施,嚴格值班值守,全面抓好應急管理工作,堅決築牢安全防線,守住安全底線,不逾安全紅線,為迎接建國70周年創造安全穩定社會環境作出應有的貢獻。

    “我們一定會落實好企業安全生産的主體責任,履行好安全生産職責,進一步提升安全生産管理水平,增強安全生産保障能力,堅決遏制生産安全事故發生。”紅林煤礦礦長蘭紅如是説。(錢華 趙榮)

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124674628