新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

觀山湖區農業農村局強調度抓進度扎實推進鄉村振興建設

2019-06-26 11:44:03  來源: 貴陽市人民政府網

  6月20日下午2:00,觀山湖區農業農村局局長陳學君召集各鎮分管領導,項目負責人和具體經辦人召開“千村整治·百村示范、富美鄉村暨廁所革命”工作調度會。百花湖鎮、金華鎮和朱昌鎮有關負責人及區美麗辦工作人員參加了會議。

  會議就觀山湖區千村整治工作迎接市級檢查、農村廁所革命建設改造和富美鄉村工作進行安排部署。

  會議強調:一是要嚴格按照文件要求做好村莊清潔行動“夏季戰役”及“百村示范”等有關工作,各鎮重點做好工作安排部署、宣傳發動、迎檢資料準備和項目推進等工作;二是要做好2019年農村衛生廁所建設改造工作。充分調動老百姓的積極性,加大項目推進進度,確保實事項目如期保質保量完成;三是做好富美鄉村項目建設及漢瓦示范項目推動力度,積極多渠道籌集缺口資金;四是做好安全施工、文明施工宣傳、督查和監管工作;五是做好掃黑除惡專項鬥爭宣傳、摸排等相關工作。

[責任編輯: 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124673290